Perubahan Data Pokok Mahasiswa
Ditulis oleh Administrator
Jumat, 24 November 2017 15:45

Berdasarkan SK Dirjen Belmawa Kemenristek Dikti Tentang Prosedur Perubahan Data Mahasiswa Nomor 302/B/SK/2017, maka diberitahukan bagi mahasiswa Universitas Setia Budi, “apabila ada kesalahan/ketidaksesuaian data pokok mahasiswa pada sistem EDU MANAGE dan PDDIKTI” meliputi NIM, Nama Mahasiswa, Nama Ibu Kandung, Tempat Lahir, dan Tanggal lahir.

Dimohon menghubungi Biro Administrasi Akademik & Sistem Informasi (BAA&SI) secara langsung atau melalui email ke Alamat e-mail ini diproteksi dari spabot, silahkan aktifkan Javascript untuk melihatnya dengan subject “Permohonan Perubahan Data Mahasiswa” dan melampirkan persyaratan/dokumen pendukung sesuai perubahan yang dibutuhkan dalam bentuk file scan dokumen asli dengan format gambar (jpeg), max size 500KB setiap file.

Berikut adalah persyaratan yang dibutuhkan:

A. Persyaratan Wajib :
Kartu Tanda Penduduk (KTP) atau Kartu Keluarga (KK)

B. Persyaratan Khusus :

NB: Semua dokumen pendukung yang dipindai (scan) harus dokumen asli dan bewarna, bukan fotocopy.

Surakarta, 23 November 2017

Kabiro BAA & SI
Anita Indrasari, ST., M.Sc.