Pengumuman Pembagian laptop Thp II, TA 2017 2018, Juli 2018
Ditulis oleh Administrator
Kamis, 05 Juli 2018 00:00

Diberitahukan kepada Seluruh Mahasiswa Reguler Tahun Akademik 2017/2018 Universitas Setia Budi : Fakultas Farmasi, Fakultas Ilmu Kesehatan, Fakultas Teknik, Fakultas Psikologi dan Fakultas Ekonomi yang belum menerima Laptop untuk MENGAMBIL LAPTOP (Tahap 2) pada hari  Jum’at, tanggal 6 Juli 2018, dengan jadwal sebagai berikut :

JURUSAN

HARI/TGL

JAM

TEMPAT

KETERANGAN

1.

Fakultas Farmasi

Fak. Ilmu Kesehatan

Fakultas Ekonomi

Fakultas Teknik

Fakultas Psikologi

Jum’at

6 Juli 2018

09.00-11.00 WIB

13.00-15.00 WIB

Basement Gedung A

Harap menepati waktu yang

sudah dijadwalkan

Syarat dan ketentuan pengambilan Laptop :

1) Menyerahkan Surat Pernyataan bermeterai Rp. 6.000,- asli + fotocopy (Form Surat Pernyataan  dapat diunduh pada website USB dengan alamat : www.setiabudi.ac.id).

2) Menyerahkan fotocopy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) / Kartu Tanda Penduduk (KTP) yang masih berlaku.

3) Melunasi Angsuran Biaya Pendidikan sampai dengan bulan Mei 2018, dibuktikan dengan menyerahkan fotocopy print out Buku Tabungan, yang telah diregistrasi oleh Biro Keuangan.

4) Berkas 1, 2 dan 3 diserahkan pada waktu pengambilan Laptop. Mahasiswa yang mengambil laptop diluar jadwal dan tidak memenuhi persyaratan diatas, tidak akan dilayani.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.