Mahasiswa USB Raih Gelar Duta Genre Berbakat Kota Surakarta 2021

Grand Final Pemilihan Duta Genre Kota Surakarta Tahun 2021 telah usai digelar pada Sabtu (3/4/2021) di Pendhapi Gedhe Balai Kota Surakarta. Sebanyak 5 wakil dari Universitas Setia Budi (USB) Surakarta masuk dalam jajaran Finalis Duta Genre Kota Surakarta Tahun 2021. Mereka adalah Diky Isnanda (Fakultas Farmasi), Jeremy Cristyano Santoso (Fakultas Ekonomi), dan Mardhiva Indra Saputra (Fakultas Ilmu Kesehatan). Sementara 2 finalis putri yaitu Dwi Kumalasari (Fakultas Ilmu Kesehatan) dan Pracilla Sagita Murti (Fakultas Ekonomi).

Usai menampilkan potensi terbaik masing-masing, Diky Isnanda (Fakultas Farmasi) berhasil meraih gelar sebagai Duta Genre Berbakat Kota Surakarta Tahun 2021. Selanjutnya, selama satu tahun ke depan, para Duta Genre akan melaksanakan tugasnya untuk membangun Generasi Berencana. Selamat kepada para pemenang, dan tetap semangat untuk para Finalis lainnya.