USB Berbagi Takjil Kepada Masyarakat

Bertepatan dengan moment puasa Ramadhan tahun 2021 ini, Universitas Setia Budi (USB) Surakarta menyelenggarakan kegiatan USB Berbagi dengan membagikan takjil gratis kepada masyarakat pada Jumat (23/04/2021). Kegiatan pengabdian masyarakat ini bertema Berbuka Dengan Yang Manis, Berbagi Bersama USBdiselenggarakan oleh USB berkolaborasi dengan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) USB, Forum Silaturahmi Mahasiswa Islam (Fosmi) USB, dan Pusat Informasi dan Konseling Remaja (PIK-R) USB.

Saat ini masyarakat masih dalam masa pandemi, dimana perekonomian masih belum pulih sepenuhnya. Kegiatan berbagi takjil ini menjadi sarana dan wujud kepedulian USB kepada masyarakat sekitar. Dalam kegiatan pembagian takjil tersebut, dilakukan penggalangan dana untuk kegiatan berikutnya yakni pembagian sembako kepada masyarakat di lingkungan USB. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi sarana bagi USB untuk berbagi kepada masyarakat sekitar.