USB Beri Penghargaan Dosen dan Tenaga Kependidikan

Universitas Setia Budi kembali memberikan penghargaan kepada Dosen dan Tenaga Kependidikan. Apresiasi diberikan kepada 5 dosen atas selesainya studi S3 diantaranya :
1. Dian Marlina, S.Farm., M.Sc., M.Si., Ph.D. dari KOBE UNIVERSITY JEPANG dengan predikat lulusan termuda.
2. Dr. apt. Ilham Kuncahyo, S.Si., M.Sc. dari UGM dengan predikat lulusan tercepat dan terbaik.
3. Dr. apt. Lucia Vita Inandha Dewi, S.Si., M.Sc. dari UGM
4. Dr. apt. Samuel Budi Harsono, S.Farm., M.Si. dari UGM
5. Reny Pratiwi, S.Si., M.Si, Ph.D. dari MAHIDOL UNIVERSITY

Disampaikan oleh Wakil Rektor I bidang Akademik kepada para dosen semoga penghargaan yang diberikan dapat meningkatkan kinerja, loyalitas dan produktivitas publikasi internasional di masa mendatang.

Apresiasi juga diberikan kepada Tenaga Kependidikan yang purna tugas yaitu
Ibu Sumarsi, STP. dengan masa kerja 37 tahun
Ucapan terima kasih disampaikan oleh Wakil Ketua BPH Yayasan Pendidikan Setia Budi atas dedikasi dan loyalitas beliau sampai akhir masa purna tugas.