Pelantikan Pengurus, Seminar Pendiidkan dan Halal Bihalal APTISI Komisariat II

Hari ini Kamis, 10 Juni 2021 telah diselenggarakan Halal Bihalal, Pelantikan Pengurus dan Seminar Pendidikan yang diselenggarakan APTISI Komisariat II Surakarta di Harris Hotel and Convention.

Acara yang dihadiri 35 PTS se Solo Raya menghadirkan Prof. Dr. Ir. Muhammad Zainuri, DEA Kepala LLDIKTI Wilayah VI Jawa Tengah sebagai narasumber seminar pendidikan yang mengusung tema implementasi merdeka belajar di Perguruan Tinggi Swasta.

Halal bihalal menekankan pentingnya kerukunan, kerjasama, persatuan dan saling menghormati antara PTS yang dalam kompetisinya tetap harus mengutamakan tercapainya masyarakat Indonesia yang cerdas dan sekaligus menyediakan pendidikan yang bermutu serta terjangkau bagi masyarakat.

Dengan pelantikan hari ini, maka Pengurus APTISI Komisariat II Surakarta akan bertugas dan mengemban amanah 5 tahun ke depan. Selamat dan sukses untuk Bapak Ibu pengurus, semoga berkah.