Mahasiswa USB Ikuti Event Foodtruck Goes to Mandalika

Dalam rangka menyambut gelaran Moto GP 2022 Mandalika, Kementrian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Kemenparekraf) menyelenggarakan event Foodtruck Goes to Mandalika. Dalam kegiatan tersebut, salah satu mahasiswa S1 Manajemen Universitas Setia Budi (USB), Thania Frisca Wardhani, berkesempatan untuk berpartisipasi menjadi peserta dalam event yang diadakan di Hetero Space Solo pada Senin (14/03/2022).

Thania merupakan pemilik dari bisnis minuman ber-merk Twentea Drinks. Sebagai anak muda, Thania berani bekerja keras dan berkreasi. Sambil menjalani kuliahnya di program studi S1 Manajemen, Thania juga menjalani bisnis dimana dia bisa mengaplikasikan ilmu yang didapatnya dari bangku kuliah. Kegiatan Foodtruck Goes to Mandalika ini sendiri diselenggarakan sebagai rangkaian promosi kuliner nusantara pada ajang Moto GP 2022 di Mandalika NTB pada 18-20 Maret 2022.