Galeri Investasi USB Diresmikan

Bursa Efek Indonesia (BEI) Solo Raya menambah 10 galeri investasi, salah satunya Galeri Investasi BEI Universitas Setia Budi dengan mitra BRI Danareksa Sekuritas. Peresmian galeri investasi tersebut berlangsung di Kantor Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Kota Surakarta pada Kamis (19/05/2022). Dengan peresmian tersebut, total galeri investasi di Solo Raya menjadi 26 galeri investasi.

Seperti dilansir dari laman Kantor Berita Radio Nasional RRI, Galeri Investasi merupakan komitmen berbagai pihak untuk bersama-sama memberikan literasi dan edukasi baik di wilayah pendidikan tinggi, perguruan tinggi maupun masyarakat umum.

"Dengan adanya galeri investasi tersebut, pemahaman masyarakat mengenai konsep investasi yang benar diharapkan akan semakin baik," sebut Kepala Divisi Pemasaran PT Bursa Efek Indonesia Dedy Priadi.