Perwakilan USB bersama APTISI Studi Banding ke Universitas Telkom

Perwakilan Universitas Setia Budi berkesempatan melakukan studi banding ke Universitas Telkom (Tel-U) di Bandung bersama perwakilan Perguruan Tinggi swasta lainnya yang tergabung dalam APTISI Komisariat II Surakarta pada Selasa (24/05/2022). Studi banding ini bertujuan untuk mendapatkan insight dari Tel-U tentang Peningkatan Kualitas Perguruan Tinggi Swasta serta Implementasi Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Pada event tersebut, Wakil Rektor I USB, Dr. Dra. Peni Pujiastuti, M.Si, berkesempatan menanyakan secara langsung kepada Direktur Sekretariat dan Perencanaan Strategis serta Kabag Perencanaan, Pengembangan, dan Pengendalian Institusi Tel-U perihal perencanaan strategis dan manajemen kinerja yang diterapkan di Tel-U.

Semoga ilmu yang diperoleh dari studi banding ini dapat diaplikasikan untuk peningkatan kualitas Universitas Setia Budi serta ke depan diharapkan muncul berbagai implementasi kerjasama antara Universitas Setia Budi dengan Tel-U.