2 Mahasiswa USB Jadi Juara di ICOHEX 2022

Sebanyak 2 Mahasiswa USB yang berpartisipasi dalam kegiatan ICOHEX (International Competition on Health and Student Exchange) 2022, berhasil menjadi juara dalam 2 kategori yang berbeda. Kegiatan ICOHEX (International Competition on Health and Student Exchange) 2022 sendiri diselenggarakan oleh Universitas Duta Bangsa Surakarta yang diumumkan pada Selasa (31/05/2022). ICOHEX sendiri merupakan kompetisi bagi para mahasiswa, dosen dan pertukaran pelajar.

Diky Isnanda dari program studi D3 Analis Farmasi dan Makanan berhasil menyabet juara 1 pada kategori lomba Dance. Diky sendiri mengangkat tema tentang Stunting. Sementara Klaudia Priskania dari program studi D4 Analis Kesehatan juga berhasil menyabet juara 1 pada kategori lomba Oral Speech.

Selamat untuk Diky dan Klaudia. Teruslah berkarya dan menginspirasi