2 Dosen USB Raih Juara dalam ICOHEX 2022

Pada kegiatan ICOHEX (International Competition on Health and Student Exchange) 2022, 2 orang dosen Universitas Setia Budi (USB) berhasil meraih juara dalam 2 kategori lomba yang berbeda. Kegiatan ICOHEX (International Competition on Health and Student Exchange) 2022 sendiri diselenggarakan oleh Universitas Duta Bangsa Surakarta yang diumumkan pada Selasa (31/05/2022). ICOHEX sendiri merupakan kompetisi bagi para mahasiswa, dosen dan pertukaran pelajar.

Dian Marlina, S.Farm., M.Sc., M.Si., Ph.D., dosen Fakultas Farmasi USB meraih juara 2 dalam kompetisi video kreatif (Learning Video Comptetition) dengan mengangkat judul “Prevent Stunting with Local Food is A Smart Way to Prepare Achievers Generation”.

Sementara itu Finisha Mahaestri Noor, B.Com., M.P.H., dosen Fakultas Ekonomi USB berhasil menjadi juara 1 dalam kategori Performance Video.