Selamat! Mahasiswa USB Rebut 3 Gelar di Pemilihan Duta Genre Kota Surakarta

Silvia Cahaya Oktaria, Nabela Dwita, dan Wisnu Hanggara (ketiganya mahasiswa S1 Akuntansi Universitas Setia Budi) sukses merebut gelar juara usai masuk dalam jajaran finalis pemilihan Duta Genre Kota Surakarta tahun 2022 yang diadakan pada Sabtu (25/06/2022) di Pendapi Gedhe Balai Kota Surakarta. Silvia Cahaya Oktaria berhasil menjadi Juara 1 Duta Genre Putri Surakarta 2022, sementara Wisnu Hanggara dan Nabela Dwita berhasil merebut gelar Duta Berbakat Putra dan Putri 2022.

Dalam grand final pemilihan duta genre Surakarta tahun 2022, 10 finalis putra dan putri memaparkan programnya serta mengikuti sesi tanya jawab dengan dewan juri. Usai meraih gelar dalam ajang pemilihan Duta Genre Kota Surakarta tahun 2022 ini, mereka mengemban tugas dalam menyampaikan pesan Triad KKR (Cegah Seks Bebas, Pernikahan Dini, dan NAPZA) ditambah Cegah Stunting pada Remaja dan Masyarakat di Kota Surakarta. Selamat atas prestasi membanggakan ini. Teruslah menjadi remaja-remaja yang sehat, berencana, unggul dan berdaya saing serta berbudi pekerti luhur.