Workshop Penulisan Ilmiah Publikasi Bereputasi

Fakultas Ekonomi Universitas Setia Budi (USB) mengadakan kegiatan workshop dengan tema “Penulisan Ilmiah Publikasi Bereputasi” pada Kamis (14/07/2022) bertempat di Gedung A.1.1. Kegiatan ini mendatangkan pembicara yang berasal dari postdoctoral fellowship program dari Fakultas Ekonomi Universitas Airlangga Surabaya yaitu Rakotoarisoa Maminirina Fenitra, Ph.D.,. Workshop ini diikuti oleh seluruh mahasiswa Fakultas Ekonomi USB.

Melalui kegiatan workshop ini mahasiswa diharapkan dapat meningkatkan pengetahuan tentang cara penulisan dan melakukan publikasi di jurnal ilmiah internasional yang bereputasi. Selain itu, juga diharapkan semakin banyak terpublikasinya hasil karya ilmiah mahasiswa, dosen, dan peneliti dalam publikasi di jurnal ilmiah internasional yang bereputasi.