USB Adakan Rapat Kerja Universitas

Universitas Setia Budi (USB) Surakarta secara rutin mengadakan Rapat Kerja Universitas (RKU) setiap tahun sekali. Pada tahun 2022 ini, USB mengadakan RKU pada Selasa (16/08/2022) yang dilaksanakan di Loji Hotel Surakarta. Kegiatan ini diikuti oleh Rektor dan wakil rektor, jajaran pejabat struktural di tingkat Fakultas mulai dari Dekan, Wakil Dekan, Kepala Program Studi dan Sekretaris Program Studi, serta Kepala Unit Kerja di Universitas Setia Budi.

Pada kegiatan RKU kali ini dilakukan evaluasi terhadap target dan capaian Rencana Strategis (Renstra) Fakultas tahun 2020-2021 yang dipresentasikan oleh para dekan di masing-masing Fakultas. Melalui kegiatan ini diharapakan 5 Fakultas yang ada di USB dapat terus bertumbuh dan dapat mewujudkan visi USB sebagai perguruan tinggi yang unggul dan menghasilkan lulusan yang kompeten, berbudi pekerti luhur dan berwawasan internasional.