Teknik Industri USB Adakan Kuliah Tamu

Dalam rangkaian menyambut Dies Natalis USB ke-25, Program Studi Teknik Industri USB mengadakan kuliah tamu dengan tema “Marketing Challenges to Industrial Engineers” pada Sabtu (05/11/22) di Gedung A.1.1 USB. Pemateri pada kuliah tamu ini merupakan praktisi dari marketing perusahaan multinasional, Dhayan Efendi Kurniantoro, ST., MBA. Kegiatan ini diikuti oleh 45 mahasiswa Teknik Industri USB.

Kepala Program Studi S1 Teknik Industri, Erni Suparti, ST, MT. mengungkapkan bahwa tema dalam kuliah tamu ini disesuaikan dengan kebutuhan mahasiswa Teknik Industri. Kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan pengetahuan mahasiswa mengenai aplikasi keilmuan Teknik Industri dalam dunia marketing serta menyiapkan kompetensi mahasiswa untuk menghadapi tantangan dalam dunia marketing. Tema ini sangat menunjang profil lulusan yang ingin dibentuk yaitu menjadi pengusaha, konsultan dan juga supervisor.