Kuliah Tamu Program Studi S1 Teknik Kimia Universitas Setia Budi (USB)

Kuliah Tamu yang diselenggarakan oleh Program Studi S1 Teknik Kimia Universitas Setia Budi (USB) berkolaborasi dengan Program Studi D3 Analis Kimia USB, bertempat di Gedung A1.3, Universitas Setia Budi Surakarta, telah berlangsung dengan sukses. Kegiatan ini dihadiri oleh 60 mahasiswa Teknik Kimia dan Analis Kimia yang sangat antusias untuk meningkatkan pengetahuan mereka.

Narasumber yang diundang dalam kuliah tamu ini adalah dosen Universitas Sebelas Maret dan Konsultan Pabrik Semen yang memiliki kompetensi dan pengalaman yang luas dalam bidang kimia.

Beliau memberikan kuliah yang sangat bermanfaat dan interaktif, membahas topik-topik terkini dan relevan dalam bidang kimia, serta memberikan contoh-contoh aplikasi praktis dari teori-teori yang dipelajari.