S1 Teknik Industri USB menandatangani MoU kerjasama dengan PT Pan Brothers Tbk

foto

Kamis, 14 Maret 2019, Program Studi S1 Teknik Industri Universitas Setia Budi menandatangani MoU kerjasama dengan PT Pan Brothers Tbk. Kerjasama dilakukan terkait kesediaan PT Pan Brothers menjadi tempat Praktek Kerja Lapangan dan Magang bagi mahasiswa Teknik Industri USB. Selain itu, PT. Pan Brothers juga menjadi salah satu mitra dalam rekruitmen lulusan-lulusan terbaik prodi S1 Teknik Industri USB.

Pihak USB diwakili oleh Erni Suparti, ST., MT. selaku kaprodi, dan didampingi oleh dosen dosen antara lain Adhie Tri Wahyudi, ST., MCs., Bagus Ismail, ST., MT.,  serta Anita Indrasari, ST., M.Sc. Adapun pihak dari PT Pan Brothers diwakili oleh Bapak Nurdin Setiawan selaku General Manager HRM

Alhamdulillah.… pihak eksternal semakin percaya dengan manajemen kualitas program studi S1 Teknik Industri Universitas Setia Budi, sehingga mahasiswa semakin mudah dalam melaksanakan PKL dan berkarya setelah lulus.

#TIUSBneverendingfight #TIUSB