USB Beri Apresiasi Karyawan dan Dosen Berprestasi

Dalam sidang senat peringatan Dies Natalis ke-22, Selasa (12/11/2019), USB memberikan penghargaan kepada dosen, karyawan,mahasiswa, dan alumni sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi yang sudah diberikan bagi USB. Pada tahun 2019 terdapat 11 dosen USB yang berhasil meraih gelar Doktor, 11 Doktor tersebut mendapatkan apresiasi yang diserahkan oleh Ketua Dewan Pembina Yayasan Pendidikan Setia Budi, Dra. Hendra Tjahyawati, M.Pd. 11 Doktor tersebut antara lain :

1. Ir. Waluyo Budi Atmoko, MM.
  2. Rizal Maarif Rukmana, S.Si., M.Sc.
  3. Dian Kresnadipayana, S.Si., M.Si.
  4. Iswandi, S.Si., M.Farm., Apt.
  5. Didik Setyawan, SE., MM., M.Sc
  6. Drs. Suseno, M.Si.
  7. Drs. Mardiyono, M.Si.
  8. Nuraini Harmastuti, S.Si., M.Si.
  9. Opstaria Saptarini, S.Farm., M.Si., Apt.
  10. Ismi Rahmawati, S.Si., M.Si., Apt.
  11. Tri Wijayanti, S. Farm., MPH., Apt.

Sementara itu, sebanyak 5 program studi juga mendapatkan apresiasi yaitu Program Studi S1 Farmasi dan S2 Farmasi yang melampaui target penerimaan mahasiswa, Program Studi Profesi Apoteker yang memenuhi target, serta Program Studi S1 Teknik Industri dan D3 Analis Kimia yang mengalami peningkatan jumlah mahasiswa dari tahun sebelumnya. Apresiasi diberikan langsung oleh Ketua Badan Pengurus YPSB, Dr. Ir. Budi Darmadi, M.Sc.

USB juga memberikan penghargaan dosen terbaik pada masing-masing program studi berdasarkan penilaian LKD tahun akademik 2018/2019 antara lain :

1. Dr. Gunawan Pamuji, M.Si., Apt (S2 Farmasi)
  2. Taufik Turahman, S.Farm., M.Farm., Apt. (Profesi Apoteker)
  3. Isna Jati Asiyah, S.Si., M.Sc. (S1 Farmasi)
  4. Vivin Nopiyanti, M.Sc., Apt. (D3 Farmasi)
  5. Dr. Iswandi, S.Si., M.Farm., Apt. (D3 Anafarma)
  6. Dr. Dian Kresnadipayana, S.Si., M.Si. (D4 Analis Kesehatan)
  7. Dra. Nur Hidayati, M.Pd (D3 Analis Kesehatan)
  8. Gregorius Prima Indra Budianto, ST., M.Eng. (S1 Teknik Kimia)
  9. Adhie Tri Wahyudi, ST., M.Sc. (S1 Teknik Industri)
  10. Dr. Sunardi, S.Si., M.Si. (D3 Analis Kimia)
  11. Dra. Endang Widyastuti, MA. (S1 Psikologi)
  12. Finisha Mahaestri Noor, B.Com, MPH. (S1 Manajemen)
  13. Yunus Harjito, SE., M.Si. (S1 Akuntansi)

Selain dosen, USB juga memberikan penghargaan kepada Karyawan Terbaik Tahun Akademik 2018/2019 yaitu : Bp. Suyanto, SE., Ibu Maria Margareta Ida Nuryani, A.Md., dan Ibu Sumarsi, STP. Selain itu, USB juga memberikan kenang-kenangan bagi karyawan purna tugas tahun 2018/2019 diantaranya Ibu L.K. Karyatin, SIP., MM., Bp. Winantyo Atmojo, SE., dan Bp. Nurikan.