”Pelantikan Rektor USB Periode 2019-2023 dan Pejabat Struktural”

Selasa (10/12/2019) Universitas Setia Budi menyelenggarakan Pelantikan Rektor dan beberapa Pejabat Struktural di lingkungan Universitas Setia Budi. Dr. Ir. Djoni Tarigan kembali menjabat sebagai Rektor USB periode 2019-2023, sedangkan Wakil Rektor I dijabat oleh Dr. Dra. Peni Pujiastuti, M.Si., Wakil Rektor II dijabat oleh Narimo, ST., MM., dan Wakil Rektor III dijabat oleh Dr. Titik Sunarni, S.Si., M.Si., Apt. Bersamaan dengan pelantikan Rektor, USB juga melantik pejabat struktural antara lain Kepala Biro Keuangan dan Kepala Biro Sarana dan Prasarana. Hal tersebut dilaksanakan dalam rangka menjaga stabilitas atmosfer akademik, sehingga civitas akademika dapat melaksanakan fungsi dan tugasnya lebih efektif.

USB memiliki visi menjadi perguruan tinggi yang sehat dan bermutu, berperan aktif di tingkat nasional dalam pengembangan iptek, menghasilkan insan yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, berbudipekerti luhur, cerdas, dan trampil, pada tahun 2020. Dalam sambutannya, Rektor USB, Dr. Ir. Djoni Tarigan, MBA menegaskan dengan mengacu pada komitmen pencapaian USB ke depan, dan dengan kesadaran akan iklim kompetisi yang tinggi, hal yang paling penting bagi seluruh civitas akademika USB adalah terus bekerja dan meningkatkan kualitas kinerja, meningkatkan layanan Tridharma Perguruan Tinggi dan meningkatkan layanan kepada masyarakat dan stakeholder. Di samping itu, dalam perkembangan ilmu pengetahuan, teknologi dan informasi yang demikian cepat, civitas akademika dituntut agar senantiasa meningkatkan kreatifitas dan berinovasi.