Fakultas Psikologi USB Adakan Workshop "Career Strategist"

Dalam rangka melaksanakan agenda rutin tahun tahunan, Fakultas Psikologi Universitas Setia Budi (USB) Surakarta baru-baru ini kembali mengadakan workshop dengan tema "CAREER STRATEGIST: Know Your Talent and Find Your WayTo Succes". Kegiatan workshop yang dilaksanakan pada Kamis (13/02/2020), di ruang I.1.9 USB ini menghadirkan pembicara yang merupakan Founder BENSMA Consulting and Training, Ahmad S. Ahid, S.Psi, S.Pd.I, M.Psi. Peserta workshop ini dikhususkan bagi seluruh mahasiswa semester 8 Fakuktas Psikologi, Program Studi S1 Psikologi USB.

Dengan kegiatan workshop ini Fakultas Psikologi USB sebagai pihak penyelenggara berharap, agar disamping memperoleh sertifikat sebagai bekal Surat Keterangan Pendamping Ijazah (SKPI), mahasiswa dan mahasiswi peserta workshop dapat memperoleh serta mengembangkan hard skill maupun soft skill yang mereka miliki.