Fakultas Ekonomi USB Bagikan Paket Kasih Sayang Bagi Mahasiswa

Fakultas Ekonomi (FE) Universitas Setia Budi (USB) Surakarta, membagikan paket berisi makanan dan beberapa kebutuhan pokok kepada mahasiswanya yang hingga saat ini masih bertahan di kos mereka, di tengah masa pandemi Covid-19. Penyerahan paket kasih sayang tersebut dilakukan pada Senin (11/05/2020) di kampus USB Surakarta. Hal tersebut tak lain dilakukan sebagai wujud kepedulian kepada para mahasiswa rantau, serta bertujuan untuk sedikit membantu meringankan beban para mahasiswa yang terpaksa tidak bisa mudik, dan harus bertahan hidup di perantauan selama masa pandemi Covid-19.

Pembagian paket kasih sayang tersebut dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi USB, Dr. Widi Hariyanti, SE., M.Si., bersama para pejabat struktural dan dosen di lingkungan FE USB. Puluhan paket kasih sayang tersebut diberikan diantaranya kepada para mahasiswa asal luar Jawa seperti Papua, Kalimantan, NTT, Kepulauan Riau, dan beberapa daerah lain, yang hingga saat ini masih bertahan di kos dan mengikuti kegiatan perkuliahan secara online dari kos masing-masing.